취업정보

취업게시판

집에서할수있는아르바이트모집해욧 :)♥

페이지 정보

profile_image
작성자 모노
댓글 0건 조회 823회 작성일 11-07-03 17:34

본문

집에서할수있는아르바이트모집해욧 :)♥

♣공정거래위원회에 등록되어있는 8년연속 재택아르바이트 1위 회사♣

재택알바/부업/투잡/대학생분들 아르바이트 모집중이에요 ^-^*

초보자도 가능하시구요

나이 제한은 만 20세이상 ~ 만45세 이하이세요

간단한 피씨이용자면 누구나 가능한 홍보 알바에요

홍보라는 부분은 지금 제가 남기는 이글과 같이 일자리가 필요하신 분들에게

재택알바 관련 일자리 정보를 글로 남겨 알리는 일이에요

그럼 거기서 문의자가 생기면

그 문의자분들은 직접 상담 하지 않아도 되시고

회사에 전달/접수해주시기만 하면 되세요

접수된 문의자는 본사 전문 상담원이 저희를 대신 해서 상담을 해주고

실적도 만들어 주게 되요. 실적 1건당 28만원 지급해 드리고 있구요ㅎㅎ

재택알바라고해서 선입견 색안경 끼게 되는게 당연하겠지만

알아보면 그게 아니거든요ㅠ(다단계 절대 아니에욧ㅠ!!!맹세해요!!!!!!)

저도 고민 많이 해보고 이제 시작한 21살 녀자사람이랍니다^^;

회사는 광주 용봉동에 위치해있고 방문도 가능하세요

일 강요 절대 X 저희는 정직하고 믿음직한 착한 회사니깐여 ^.*

http://blog.naver.com/sj_____12 제 블로그오셔서 더 알아보실 수 있으세용 :D

네이트온 kiy_1226

카톡 kiy0042

문자 010 6384 7458

문의 환영 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.