취업정보

취업게시판

광주대평생교육원 폼생활아트 수강생 모집합니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 광주대평생교육원
댓글 0건 조회 1,104회 작성일 12-02-28 17:33

본문

폼생활아트!!

압축스티로폼을 원하는 모양으로 컷팅하여 스티로폼과 전용물감을 이용해 환경판, 생활용품, 디스플레이 소품 등을 예쁜 작품으로 만들 수 있는 실용적인 공예활동이다.

폼 생활아트는 작품 색감이 뛰어나고, 시각적인 장식효과가 높아 학교와 가정, 유치원과 같은 아이들의 활동 공간에 알록달록 예쁜 환경을 만들 수 있고, 인테리어 소품으로도 큰 효과를 볼 수 있다.

영업용으로의 폼아트 작업은 매장의 광고물 제작으로 매장 분위기를 화려하고 아름답게 조성하고, 개성있고 즐거운 공간을 연출함으로써 매출 증대에 큰 효과를 기대할 수 있다.

♥ 이래서 좋아요~ ♥

폼 생활아트는..

1. 여러 가지 예쁜 냅킨이 있어요.

2. 원하는 소품, 가구, 환경구성까지 다양하게 만들 수 있어요.

3. 시각적인 장식효과가 높아요.

4. 아이들의 활동공간을 알록달록 꾸밈으로 정서발달에 도움을 줄 수 있어요.

5. 채색하고 만들면서 성취감과 만족도가 높아요.

6. 버려지는 물건들도 다양한 장식으로 리폼 할 수 있어요.

7. 광고물 제작, 개성 있는 공간연출 등에 큰 효과가 있어요.

* 강의시간: 매주 월요일 오전 10시00~12시00 // 오후 19시00~21시00

* 등록방법

1. 방문접수: 광주대학교 평생교육원 호심관 4층 교학과

2. 전화접수: 전화로 수강신청 후, 수강자 명의로 입금(3일내)

3. 인터넷 접수: 홈페이지 수강신청 후 반드시 수강자명의로 등록기간 내에 입금

* 예금계좌: 광주은행 134-107-109843 (예금주 광주대학교 평생교육원)

* 특전

- 기초생활수급자 및 장애인: 50%할인

- 재학생: 50%할인

- 교직원 및 직계가족, 졸업생: 30%할인

- 경로우대(60세이상): 30%할인

- 유치원`초`중`고등학교 교사: 20%할인

- 2개 과목 이상 등록자: 20%할인

- 직전학기등록자: 10%할인

* 문의

평생교육원전화: 062)670-2167// 강사: 010-3556-5590

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.