취업정보

취업게시판

광주대평생교육원 폼생활아트 수강생 모집안내

페이지 정보

profile_image
작성자 평생교육원강사
댓글 0건 조회 1,543회 작성일 13-08-22 15:09

본문

광주대 평생교육원 “폼생활아트” 강좌 안내입니다 ^^*/////

♣. 폼생활아트란?

압축스티로폼을 원하는 모양으로 컷팅하여 스티로폼과 전용물감을 이용해 환경판, 생활용품, 디스플레이 소품 등을 예쁜 작품으로 만들 수 있는 실용적인 공예활동이다.

♥ 이래서 좋아요~ ♥

폼생활아트는..

1. 광고물 제작, 개성 있는 공간연출 등에 큰 효과가 있어요.

2. 원하는 소품, 가구, 환경구성까지 다양하게 만들 수 있어요.

3. 시각적인 장식효과가 높아요.

4. 아이들의 활동공간을 알록달록 꾸밈으로 정서발달에 도움을 줄 수 있어요.

5. 채색하고 만들면서 성취감과 만족도가 높아요.

6. 버려지는 물건들도 다양한 장식으로 리폼 할 수 있어요.

♣. 폼생활아트 강의시간

* 강의 시간: 매주 화요일 오후 117:30~19:30 // 오후 19시30~21시30 (15주)

♣. 강의신청 기간 및 등록 방법

① 등록기간 : 2012년 12월 6일(목) ~ 12월 28일(금)

② 등록시간 : 월 ~ 금 (오전 10시 ~ 오후 6시)

③ 등록장소 : 광주대학교 호심관 4층 평생교육원 교학과 

④ 강의신청방법: 인터넷접수( http://lifelong.gwangju.ac.kr)/

평생교육원 호심관 4층 교학과 접수

전화접수(신청후, 수강자 명의로 3일내 입금)

⑤ 입금계좌 : 광주은행 134-107-109843 〈예금주 : 광주대(21) 평생교육원〉

- 신용카드 결제 가능///(수강료 입금시 신청자 본인이름으로 입금!!)

♣. 특전(할인은 유리한 것 한 가지만 적용함)

① 기초생활수급자 및 국가유공자 : 50% 할인

② 재학생 및 장애인 : 50% 할인

③ 교직원 및 직계가족, 졸업생 : 30% 할인

④ 경로우대(60세 이상) : 30% 할인

⑤ 병설유치원․ 초․ 중․ 고등학교 교사 : 20% 할인

⑥ 2개 과목 이상 등록자 : 20% 할인

⑦ 직전 학기 등록자 : 10% 할인

♣ 문의사항: ❦강사: 010-3556-5590 /

❦ 교학과 전화: 062) 670-2167, 2168 / 팩스: 062) 670-2475

❦ 홈페이지 : http://lifelong.gwangju.ac.kr

선착순 10명은 강좌 관련 선물 증정 있습니다!!! 많은 참여 바랍니다. ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.